Virtuelle Informationsveranstaltungen

Liebe Eltern,

leider konnten die Informationsveranstaltungen über unsere Schule in diesem Jahr nicht wie geplant durchgeführt werden – das haben wir sehr bedauert. Gerne hätten unsere Schülerinnen und Schüler Ihren Kindern ihre Schule gezeigt und die Lehrkräfte und Mitglieder der Schulleitung hätten Ihnen das Frauenlob-Gymnasium in all seinen Facetten vorgestellt. Wir hoffen, dass es uns einigermaßen gelungen ist, Ihnen durch unsere virtuellen Informationsabende und den virtuellen Rundgang durch unser Schulkonzept auf der Homepage dennoch einen guten Eindruck zu vermitteln, was es bedeuten würden, wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden.

Sollten Sie immer noch Informationsbedarf haben, weisen wir Sie auf folgende, letzte Informationsmöglichkeiten im Januar hin. Bitte beachten Sie, dass die Möglichkeiten der individuellen Beratung in diesem Jahr stark eingeschränkt sind.

Wir freuen uns auf diesen, wenn auch virtuellen Kontakt mit Ihnen.

Clemens Schmahl
Leiter der Orientierungsstufe