Liebe Eltern,

ich lade Sie herzlich ein, unsere Schule im Rahmen folgender Informationsveranstaltungen kennenzulernen:

• Informationsabende für Eltern am 20. September und 4. Oktober 2021, jeweils 19.30 – 21.00 Uhr
  • Tag der Information am 13.11.2021, 9.00 – 13.00 Uhr

Wir hoffen, dass es das Pandemiegeschehen zulässt, die Veranstaltungen wie geplant vor Ort durchzuführen. Für die Informationsabende können Sie sich hier anmelden:

Montag, 20.9.2021

Montag, 4.10.2021

Da wir aufgrund der Hygienevorschriften nur eine begrenzte Anzahl von Besucher*innen zulassen können, bitten wir darum, dass möglichst nur ein Elternteil die Abendveranstaltungen besucht. Kinder bitten wir grundsätzlich an diesen Abenden zu Hause zu bleiben. Unsere Informations-veranstaltungen unterliegen alle der 3-G-Regel (geimpft – genesen – getestet). Bitte halten Sie entsprechende Nachweise bereit.

Ich bitte Sie um Verständnis, dass wir zum jetzigen Zeitpunkt noch keine genauen Angaben zur Gestaltung des Tages der Information machen und noch keine Anmeldungen zulassen können. Beides wird sich stark nach der Entwicklung der Pandemie im Herbst richten müssen. Bitte schauen Sie immer wieder einmal auf unserer Homepage vorbei. Wir informieren Sie sobald wie möglich.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen und Ihren Kindern am Frauenlob-Gymnasium – persönlich oder notfalls virtuell!

Clemens Schmahl
Jahrgangsleitung 5